Сирень прекрасная красива очень

Сирень прекрасная,красива очень
Её сорвать любой захочет
Кто рядом постоит
Не рвите,ветер говорит.

Приятный запах оплетает
Пусть аромат её летает
Своими нежными цветами
Листва ещё порадуется с нами.


Рецензии