Авторам, пишущим мизерную прозу ненормативной лекс

Авторам, пишущим «мизерную прозу» с ненормативной лексикой

Я не ханжа, но если вас читаю
то после этого я руки отмываю.
И не хотел бы показаться грубым,
но обязательно почищу зубы.


Рецензии