Взгляд со стороны!!!

Думать стоит, мысли взвесив, чувства смыслу подчинить
Мнений ворох перестроить, где, что главное решив.

Отступить возможно даже, норов жестко осадить
И направить в русло дела, всплеск энергии, порыв...

Получить в итоге важный, вклад ума, его ценить
Всё, что сделано однажды, только с пользой применить.

И характера терпенье, есть весомый, твёрдый факт
Принесёт всем без сомненья, нужный, в Жизни результат !!!











 


Рецензии