Ты мой грех...

Ты мой грех, ты мой сон,
Что мелькнул
             за оградою вечности.
И дыхание в унисон
Было нашей мечтой
                в бесконечности...
Рядом были ночью и днем,
Чаровал ты меня
                сладким голосом,
Под гитару окутывал сном,
Лунным светом
              расчесывал волосы...
И парили на крыльях вдвоем
В темном небе
              с тобой звездопадами,
И, заслушавшись соловьем,
Целовались часами
                с усладою...
Все забылось давно,
И все минуло
             былью иль небылью.
Слава богу, прошло
И растаяло...
              песней не спетою...

(тому, кого больше нет)


Рецензии