Огромное Тебе Спасибо!

Рецензия на «Мои отклики, избранное - 13» (Марина Сладкова)

http://www.stihi.ru/2015/03/26/11191
И? Вы видели, чтобы я вел с кем-то тут войну?
Автор
Простите, если как-то Вас
Экспромтом я задела.
Да, в интернете я сейчас
Веду себя столь смело.

Я не скрываю этот факт,
Не вижу в том плохого.
Полёту мысли нет преград.
Вам это не знакомо?

Своим умом могу блеснуть,
До хамов нету дела,
В ответ могу их тоже "пнуть",
И спорам нет предела.

За истину я здесь борюсь
И знаю, польза будет.
Я не ругаюсь и не злюсь, -
Прав тот, кто мало судит.
********************************
Высший Класс того урока!)))
Если ты усвоил плохо...
Пред тобой закроют Дверь
Это время,чтоб понять...
Те ошибки Исправлять!!!
Да Москва, слезам НЕверит)))
И Вселенная Скажу!
Если пьяными соплями
Слёзы с матами гляжу(((
Так мы низко опускаясь
В свою Душу вновь плюём...
Я Сегодня вспоминаю свой урок!
Прошла я в том!
И была я благодарна,
что тогда закрыли Дверь!
Силу Духа разбудили))),
чтобы небыло потерь!)))

Кнут и пряник! порой нужен)))
Если в Чём то перекос(((
Если ты с собой не дружен((( и внутри войны вопрос)))
Тормозни,остынь,проспись...на себя взгляни реально
И в слезах умоет Жизнь! Если нужен идеальный,
ТЫ для Космоса Дружок!- Жизнь слоёный пирожок!
Если правильно Поймёшь! - Силу Духа Обретёшь!

Как я Благодарна Судьбе за пройденные мной уроки становления,
Когда передо мной закрывал Дверь Учитель Жизни!Первый раз было очень больно,
Но Благодаря Его Любви ко мне, Судьба меня удержала от тех низких
ошибок обиды на Жизнь и саму себя)))главное не садится на стакан (винного беса),
чтобы стать сильнее от той зависимости!и поверьте помощь приходит ощутима!
Первое лечение - трезвый Сон!Ту, свою боль, я переспала первый раз,
И это дало столько Силы Жить Дальше! вопреки всему, во Имя Любви!
Потом в тишине попросила прощение за взрыв своих Эмоций,потому что
незнала о той силе энергии которая мне Дана от Рождения Космосом!
Я и сейчас учусь с ней работать! Хотя это порой очень трудно,почувствовать
Её силу энергии в которой я нахожусь в своей тарелке)))
Но за правильные домашние задания получала Подарки - Стихи!
Как новый учебник знаний, по которому я и сейчас Иду к своей Цели!

Владыка Вселенная! Огромное Тебе Спасибо!
Я ещё раз Благодарна ЗА ВСЕ Уроки и ту Любовь!Которую ТЫ нам всем Даёшь!

С Уважением и искренной Любовью к Тебе
Любовь


Рецензии
Люба, спасибо!
Но я в смятении,- такой поток космического вдохновения...
Я рада за тебя, за всех нас,- за возможность получения уроков и любви.
Я черпаю силы в молитве.

Всего самого доброго тебе!

Взаимно, с искренней любовью и уважением,

Марина Сладкова   27.03.2015 21:02     Заявить о нарушении