Свиристели

Издалёка свиристели
В сад сегодня залетели,
На рябинке посидели,
Ягодок найти хотели,
Да студёные ветра,
Гнали прочь их на юга.
Посмотрели, посвистели,
Как метели песни пели,
В тело вжали хохолки,
С веток стайкою взлетели,
Только крылья зашумели.
Приходи скорей весна,
Отогрей и дай тепла,
Солнышком порадуй души,
Птичьи песни, дай послушать.


Рецензии