По ночной Москве

Давай погуляем по улицам звёздным?
Лишь мы и ночная Москвы тишина!
А где-то над крышами временем поздним
Смущённо взойдёт молодая луна!

Мы медленным шагом пройдём по Арбату,
Свернём не спеша на Cмоленский бульвар...
И город подарит нам ночи прохладу,
И страсти сокрытой пылающий жар!


Рецензии