Мы расстались

Мы расстались... Такое бывает...
Почему?  Не понятно... зачем?
Отчего  моё сердце страдает...
Не унять его горечь... ничем...
Я пытался сказать тебе... молча...
Не нужны  моей  страсти стихи...
Строчки  вялые стали короче...
Наказанье...  за небыль-грехи...

Отказалась... ушла моя Муза...
Стал  постылой  обузой  Поэт!
Между нами не будет союза...
Я услышал  прощальное: «Нет!»
Голос твой равнодушен, невнятен...
Васильки наши там... отцвели...
А Весны аромат... неприятен...
Осень... Память... Закат... Журавли...

Отчего же так много препятствий?
Почему между нами... провал?
Не находим  навстречу... оказий...
Помнишь, как я любил... ревновал!
Вот рифмую  письмо тебе... Странно!
Может быть  не прочтёшь никогда...
Как хотел бы развеять... туман я...
Мы расстались с тобой... Навсегда!

Пред тобою ни в чём не виновен...
Я не молод...  седа голова...
Не нужны мне признанья поклонниц...
В никуда... моей  страсти слова...
Как поставить мне точку... не знаю...
Как закончить  совсем не Сонет!
Без тебя моё сердце страдает...
Чей теперь я... без  Музы... Поэт?


Рецензии
Олег, прекрасное произведение!
Просто супер!!!
Браво Олег!
****

Мне не важно Ты с музой иль нет
Для меня Ты - Любимый Поэт!
И важно седа ль голова
Да морщинки у глаз - не беда!
Не страдай - мой Любимый Поэт!
Не закончено счастье
Нет..Нет...

С Теплом и улыбкой

Лана Солнышко   28.03.2015 13:19     Заявить о нарушении
Мне приятны такие слова,
Закружилась от них голова)))

Олег Девин   28.03.2015 14:13   Заявить о нарушении
Если кругом голова,
То Любовь еще жива.
В сердце жар,
Огонь в груди
Счастье точно впереди!!!!

Лана Солнышко   28.03.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.