Не оставляйте родителей без внимания
Не забывайте и отца родного тоже.
А если можете, им посвятите стих
Пусть вашу совесть стыд не гложет.
Ведь в жизни всё вернётся к вам потом,
Хотите ль это, или не хотите это.
Прошу, не покидайте детства дом-
Мечтателя, строителя,поэта.
Настигнуть могут холода везде
И ветры буйные о том вещают.
Как пусто у родителей в гнезде,
Коль дети их надолго забывают.
Не оставляйте без внимания матерей
Пусть ваша совесть никогда не гложет.
Прощенье вымоли себе скорей.
Простит вас он- великодушный Боже.
Свидетельство о публикации №115032701937
Мы всегда помним о родителях !
Расстояние.
Нет свидания.
Только скайп и телефон...
Понимание
И желание
Посетить родимый дом!
Ольга Борисовна Нефёдова 28.03.2015 18:42 Заявить о нарушении
Желаю только мира и счастья.
Валентина Путилова 29.03.2015 07:44 Заявить о нарушении