Ты все сводил к нулю...

Мы исчезаем вместе с солнцем за горизонт,
Оставляя привычку любить во вчерашнем дне,
Завтра ты устроишь в нашей любви ремонт,
И я стану героиней пьесы "На дне".

Мы перестанем ценить каждый момент,
Разделим общую жизнь, на мою и твою.
Придумаем людям сотни легенд,
Как я любила, а ты все сводил к нулю.

И спустя пять минут, как мы потерпели фиаско, ты предлагаешь мне разойтись.
А у меня не хватает сил, чтобы тебя отпустить,
Я с недоумением на лице кричу тебе "Боже, вернись".
Но ты все равно уходишь.


Рецензии