Просто
Я возвратила себе гордость,
И я уже не ищу боли
И смысла жизни в гнилом алкоголе.
Воздух
Его мне так не хватало
Расправив крылья, лечу домой к маме,
Где всё - ответы и нет вопросов
Моя обитель,мой райский остров.
Честность
Вдруг в мире стала пороком,
А мне так нравится,
Я не могу по-другому
Чем больше камни,
Трудней дорога,
Тем лучше слышим мы голос Бога
Свидетельство о публикации №115032701871
Не верьте пожалуйста лживым пророкам!
С Уважением!
Сергей Милевский 16.09.2015 12:45 Заявить о нарушении