Ночные линии

Поэзия- как грациозный танец под водой.
Подол взметается в движеньях- я веду.
Под рифмы сладких слов уходим с головой
Сквозь мириады света- как в бреду...

Нас не коснутся пальцы суеты людской,
Будильник спрячу и уже не заведу.
В ночи, среди толпы, сквозь воздух городской
Доверься мне, родная. Я не подведу.

Соединившись заново, мы родились рекой,
Что в космосе зажжёт для нас звезду.
Созвездия- как волосы. По ним рукой,
Пока Ты спишь... я нежно проведу.


Рецензии