не знаю
Бес идеален,трезв,а чистый ангел-в хлам.
Между добром и злом незримая завеса
Еще видна..но тлеет по углам..
Нет тьмы без света.
Правда-посередине.
Где истина,когда не пьешь вино?
В магической словесной паутине
Где тьма?Где свет?-не различить давно..
Да..Трудно быть и ангелом,и бесом..
Грешу и каюсь-вечное кино..
Из бездны поднимают в поднебесье
И белое,и черное крыло.
Свидетельство о публикации №115032701820
Тамара Щедова-Богданова 15.05.2015 11:02 Заявить о нарушении