Ведь есть, что-то такое в женской красоте

Ведь есть, что-то такое в женской красоте
Что невозможно описать словами
Ту скромность, нежность, трепетность души
Что нас касается при легком женском взгляде
Как описать хороший тон или любезность
Как нам словами выразить мятежность
Дрожание, вибрацию, смущение души
Наверно так-прижми ее к груди и все на ушко тихо ей скажи...


Рецензии