О... ужас... грустный стих...
Она с тобою...
О... ужас, что она тварит...
А ты... Моею был Любовью...
Моей Души был фаворит...
Фу... мерзопакость...
Мерзопакость...
Какую гадость любишь ты...
А ты... казался Идеалом...
Моей Мечты!
Моей Мечты...
* здесь, тварит от слова - тварь...
а не творчество,
и это не то что вы подумали...)
Свидетельство о публикации №115032701760