О жизни говорит звезда
Дожди на землю пролились.
Гнездо вороны на осине
Сторожит жертву,словно, рысь.
А на траве от теней блики,
Как Черномора борода.
И паутинных ниток лики
Висят,как будто провода.
Послышатся через покосы
В пернатых голосах бедлам.
И в шёпотах у стройных сосен
Тоскливый говор после драм.
Мой взгляд становится всё строже
Душа,как звёздочка горит.
Средь мирозданий я услышу
О чём звезда мне говорит.
Свидетельство о публикации №115032701749