На черных скалах

Осколки Неба и Земли,
Судьбы оскалы...
Стою один в седой дали,
На черных скалах.

Лишь лучик неба золотой
На небе вышит -
Но в шуме крыльев,Ангел Мой
Меня не слышит..

Рассвет,в пылающих глазах
Огнем пылает,
Всего один неловкий шаг -
И нету края...

Взорвав связующую нить
Мелькают мысли -
Мне не понять,мне не простить
Никчемной жизни..

Ведь я рыдал,ведь я кричал,
Что было мочи -
Но только жизнь,как я устал
И знать не хочет...

Взметая пыль на вираже
Несется ветер,
И хлещут ветви по душе
Как будто плети !..

Холодной мошкой в янтаре
Судьба застыла...
Безумным воплем на заре
Душа завыла...

И таял взгляд.. И вздох стихал
В пребрежном шуме...
И голос чей то прошептал :
- Он умер...умер....

                Конец...


Рецензии
Красивое стих-е, Михаил!. Но вот я боюсь, и, за себя тоже. Очнёшься вдруг там живым......

Сергей Докукин   28.06.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.