История любви
Был вечер тихий.
Она сидела у окна,
В руках сжимая,
Трубку телефона,
Проходит час...
В надежде всё ждала,
Прошёл другой,
Третий час уж канул в Лета,
-"Ну,где,же ты мой милый"?
ОН
Он домой пришёл уставший,
Чашку кофе заварил,
И одев халат домашний,
Телевизор он включил,
Пультом,тыкал по каналам,
Интересное искал,
Чуть пощёлкав по каналам,
На диван он пульт отбросил,
Отхлебнув из чашки кофе,
Что давно уже остыл,
Взяв Он трубку телефона,
И на номер позвонил.
ОНИ
Здравствуй!!!
Раздалось так нежно,
На том проводе конца,
Он ответил очень добро,
-"Как ты,день свой провела"?
-"На работе"...
-"Чуть устала,
И домой пришла,я поздно,
-Мой милый,как твои дела?"
Он ответил,сухо,скромно:
-"Ни чего,всё в норме так!"
А,Она ему в ответ:
-"Знаешь,очень грустно было,
Без тебя не мил мне свет!"
Паузу Он выдав чуть немножко,
И сказал Он ей в ответ:
-"Ну,что ты,крошка!"
Ночь прошла за разговором...
Обо всём был диалог,
Про друзей,про то,и это,
Как учились вместе в школе,
Своё Они вспомнили детство,
И про то,как в школьном вальсе,
Её поцеловал,первый раз Он,
И кружась в весеннем танце,
-"Люблю тебя!" Ей сказал Он.
Свидетельство о публикации №115032701733