о любовном треугольнике и об амбициях
так отвоёвывал...любя????...
твой враг повержен, дева ранена
и искалечена судьба...
ты сладко спишь после сражения?
бессонницей не утомлён?
ты лишь не терпишь поражения...
твой приз несчастлив и взбешён
Свидетельство о публикации №115032701712