Не вреди

Берёзки капают слезами -
С концов пораненных ветвей,
Загнутых, сломанных руками,-
Безжалостных и злых,- людей.

И истекают дерева -
Весенним соком тут и там.
Берёза это не дрова,
Да будет то известно вам.

Она живое существо,
Своё отпущено ей время.
Не чудо то, не волшебство,
А Богом взрощенное семя.

                27.03.15


Рецензии