Соседки

Добрая соседка из соседней ветки
прискакала резво навестить соседку.
Вспомнить о погоде, прошлогодней моде,
скоро ль можно шубку старую сменить...
 Ну, и подкрепиться, снедью поделиться,
так-то ведь негоже - друга голод гложет. 
С ближним и кормушку можно поделить.

27.03.15г.

Фото Тамары Фенюк (Масловой)


Рецензии