Смотрю, влюблёнными глазами...

Смотрю, влюблёнными глазами –
На мир сей, бренный… Благодать!
Жизнь протекает, и с годами,
Её, бывает не узнать…

Вот и спешим мы, в мире этом,
Оставить что-нибудь, своё.
Порою ждём, Её ответа;
Она подарит лучик света,
И понимаешь: ё-ма-ё!

Как это здорово, порою;
Обворожительно, поверь:
Смотреть с открытою Душою,
И понимать: ты нужен, Ей!


Рецензии