Мои желания

Посвящение Константину Ш.

 В душе всегда мне двадцать пять
 И солнце светит ярко,
 Хочу любить, хочу мечтать,
 И делать всем подарки.

 Хочу дельфинов повстречать
 В лазурном тёплом море,
 Детишек на руках качать,
 Забыть про страх и горе.

 Прощать и сердцу доверять,
 Когда друг с другом в ссоре,
 И близких больше не терять...
 На всё есть Божья воля.
 


Рецензии