Посвящается всем Учителям

Учитель! Много, или мало?!...
Перед Тобой, снимая шляпу;
И видя образ Твой, усталый;
Готов отдать, любую плату,

Чтобы сказать, Тебе: -Спасибо!, -
За Труд, Твой, глазу, - незаметный.
Хочу, чтоб тысячи улыбок –
Тебе, светили. Чтоб конкретно,

Ученики, Твои, сказали:
-Мы благодарны, Вам, за всё!
И это – лучше, чем медали, -
Признанье, их. Да, и моё… 


Рецензии