Знай, что мой остров всего лишь тень...

Знай,
что мой остров -
всего лишь тень
что ты оставлял на дороге.
Так просто
идти тебе
в новый день,
меня же - не слушают ноги.
И я за тобой
как всегда плетусь.
Плетусь по  лунным следам.
Вот откуда  моя неземная грусть
на   пути, что приводит в Храм.


Рецензии