Окна RUS. ТА

Сердюков
и Васильева:
Анатоний
и Клёвопатра...

Даже
альфа-доминантный Вождь
может со временем
стать и политической
омега-проституткой...

НАШУ Россию
могут погубить
только деньги,
да и те -
ЧУЖИЕ...


Рецензии