Умылась утренней росой

Умылась утренней росой
И пригубила не тебя.
Какой-то трепетной красой
Манила - косы теребя.

Искала видно перст судьбы.
Играла роль.А чью,не зная?
И длилась ночь судьбы седая,
А путь её лежал у края.

Листы впитали эти сроки
И выплеснули все пороки.
Одни,в безмолвии, в тиши,
Стучат об лист карандаши.

И млеет прошлая печаль,
Её незримый след кружится
В чертогах,где уже не жаль,
Приподымается  вуаль.


Рецензии
Ирина, понравился стих.
Интересен и окутан загадочностью
и тайной.
Прекрасного настроения и бесконечного
чувства влюблённости!

Людмила Гусева 3   28.03.2015 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка за всё!

Ирина Терёхина 2   29.03.2015 13:06   Заявить о нарушении