За и против...

В любви
бывает
слишком трудно
не спутать
случайную вечеринку
с долгожданным
Праздником…

За столом
бороться
с конституцией
ещё труднее,
чем за неё –
на баррикадах…

Каждый
умный кулик
превращает
своё болото
и в выгодный
торфяник…

История –
это искусный
Мастер,
способный складывать
прекрасные эпохи
и из их
ужасных эпизодов…

Сильнее всего
экономика России
буксует
на большом
количестве « баксов »…

Украина разделяет
дорогие
европейские ценности,
но не свои
дешёвые стразы…

Легче быть
свидетелем Эпохи,
чем её
защитником,
или преступником…

Месть –
это чувство,
которому
совсем нетрудно
быть взаимным…

Нет предела
Совершенству,
но лучше
вовремя остановиться…

Даже
« сливки общества »
наполовину состоят
из
прокисшего молока…

Указующий перст
легко достаёт
до любого
Горизонта…

                Бонус

Острые зубы
чаще
любят показывать
слишком тупые…


Рецензии