ЭЙ, Ветер!..

Эй, шальной Весенний Ветер!

Щёк с прохладцей -

              не целуй...,

Не ласкайся на рассвете...

не шути

            и не балуй...!

Как своеволен,

              как обманчив...

Ты, нынче, подглядев

                мой сон...

И песни бред твой -

               не заманчив...

Восторг росою

                разнесён..!

По цветам,

                по травам юным...

По стёжкам

                лунно - луговым...

Где  бродила

                с ржаньем юным

Ночь кобылицей

                не словимой...!

                ____________________________
               


Рецензии