ДОМ

 Эх, Крещенские морозы!   
Упакуют серебром,
Все мечты мои, и грёзы!
И в мечтах моих, мой дом.

Дом, в котором и уютно;
И тепло в нём для Души.
Где тебя, ежеминутно, -
Ждут. Уж, ты брат, поспеши.

Ждут тебя, там и скучают,
Если долго нет, тебя…
Вот поэтому, я знаю:
Будут ждать меня, всегда.

Всем смертям и всем напастям;
И всем бедам, вопреки… 
В этом доме, Живёт Счастье!
Да и Жизнь, с другой строки…


Рецензии