Не сбудутся мечты фантастов

Не сбудутся мечты фантастов,
Не будет рая на земле,
Не будет равенства и братства,
Таков уж видно человек.

Идей то было много разных,
Их мы учили наизусть.
Во имя их дрались отважно
Мол внуки лучше заживут.

Те внуки сами стали деды,
А тот мираж далек, далек....
Не верьте в эти сказки дети
Прекрасно это, но вранье. 

O. K.
March 26, 2015


Рецензии