Всё пройдёт...

Всё пройдёт, мой друг! Да. Всё оно, изменится.
Всё развеет ветер перемен.
Бесконечность – где то за околицей.
А Душа… Но это же не плен.

Это жизнь - нам Сверху, БОГОМ, данная;
Постепенно входит в безупречность.
А Душа, пылкая. Таланная –
Всё учтёт, пред входом своим в Вечность.

Всё учтёт. С долгами, рассчитается;
И предстанет, Волею, дыша…
Всё пройдёт, мой друг! Да лишь, Душа останется.
Пылкая. Таланная,  Душа…


Рецензии