Когда рукой проводишь ты...
Когда рукой проводишь ты,
слегка касаясь дней тягучих,..
ты мне мила и я во сне
тебя веду, веду по кручам...
По воздуху несу,.. что птица...
В объятьях... радостной весны...
И полы шёлкового платья
трепещут всполохом зари...
02.04.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115032701525
Радостно так...
и понимательно...
Принимаю как есть!
Спасибо, майлав)))
ЛЮ.
Ниоткуда Никуда 27.03.2015 22:35 Заявить о нарушении