Прошлое

Как же это сложно, ждать тебя, не зная своей души...
Что такое любовь, привычка или всё же что-то большее?
Я вложила в прошлое частичку своей мечты.
Не хотела ранить, просто быть с тобой немного дольше.


Рецензии