***

Прости за то, что был неправ.
Прости за то, что был нетерпелив.
Прости за то, что пылкий нрав.
Прости за то, что без тебя не чувствую, что жив.

Прости за то, что я в тебя влюблен.
Прости за то, что многого не понимал.
Прости за то, что я спокойствия лишен.
Прости за то, что я тебя не удержал.

Прости за то, что слаб душой.
Прости за то, что слабость эта – ты.
Прости за то, что наполняюсь пустотой.
Прости за то, что о тебе мои мечты.

Прости за то, что слезы жгут мне душу.
Прости за то, что обо всем тебе пишу.
Прости за то, что с каждым днем не лучше.
Прости за то, что у тебя прощение прощу.

Прости за то, что испытал к тебе любовь.
Прости за то, что вряд ли разлюблю.
Прости за то, что неспокойна в жилах кровь.
Прости за то, что больше по ночам не сплю.

Прости за то, что я дарил тебе цветы.
Прости за то, что все тебе хочу отдать.
Прости за то, что счастье в жизни – это ты.
Прости за то, что не могу тебя от сердца оторвать.

Прости за то, что я в себе заставил усомниться.
Прости за то, что верила когда-то ты в меня.
Прости за то, что в гневе я не мог остановиться.
Прости за то, что потерял я прежнего себя.

Прости за то, что опускаюсь каждый раз на дно.
Прости за то, что в глупостях ищу спасение.
Прости за то, что никогда не суждено.
Прости за то, что ты даешь мне вдохновение.

Прости за то, что в рифмах видишь прежнего меня.
Прости за то, что не таким бываю я перед тобой.
Прости за то, что беспокою я тебя.
Прости за то, что убиваюсь я тоской.

Прости за то, что требовал согласия.
Прости за то, что хочется с тобою быть.
Прости за то, что лишь с тобою вижу счастье.
Прости за то, что по-другому не умею жить.

Прости за то, что изменю себя.
Прости за то, что стану вновь как прежде.
Прости за то, что сделаю я это лишь из-за тебя.
Прости за то, что я живу надеждой.

Прости за то, что в сердце мой огонь неугасим.
Прости за то, что без тебя по телу дрожь.
Прости за то, что возвращаюсь к жизни лишь присутствием твоим.
Прости за то, что верю и надеюсь, ты придешь.

29/01/2008

LP (Lonely Poet)


Рецензии