мои стихи

Мои стихи не вам, скупые судьи,
Не публике, что зрелищ ждет и хлеба.
Мои стихи – для Шакти Маа. И всуе
Плодов я не сорву с поэзий древа.

Хоть слог наивен мой и рифма иногда хромает,
Лишь об одном прошу – Благая пусть читает.


Рецензии