Измени себя!

Не стабилен этот мир,
Начинается турнир;
За любовь и доброту,
За свободу, красоту !

Все проблемы на своем пути,
Грамотно ты обойди;
Свет внутри себя зажги,
Добрым людям помоги !

Мир меняться начинает,
Зло потихоньку вымирает;
Ангелы нам помогают,
Сатану тем самым добивают !



27.03.2015 05:47


Рецензии
Очень добрые стихи Алексей, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.03.2015 08:01     Заявить о нарушении