перламутры крыниц...

Стряхнуть бы пыль-обман с ресниц,
Чтоб гладь оконцев лунным блеском,
Сиял как перламутр крыниц

Или сорвать все ставни с треском
Сотканных страхами ума,
На дно тянущих как довеском.

Куделью стать веретена,
Костру отринувши подальше,
Чтоб сердца пряжей лишь Весна.
/Альбатрос/


Рецензии