ЗА Аа - КО ОПЬ ЁМ!!!

                ... ИВАН  ДУМАЕТЪ:

   -  ГЪ ДЕ Ее ЖЬ?...  ЕГ ОО!!!... ВЪ ЗЯ ЯТЬ??!!...

   -  КУ Уу ДА ЖЬ... ПО ОЙ ТИ  Ии??!!...

ОО ПЯ ЯТЬ!!!...  ПЪ РИ Ии НЕ Ее СИ Ии!!!... ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ЗЪ НА АЮ!!!... - ЧЬ ТО ОО!!!...

  ГО ЛО ОС:

   Аа... ЕС ЛИ Ии!!!... ПО ДУ Уу МА АТЬ?!...

   ИВАН... ДУ Уу МА Аа ЕТ!!!...

   -  КО ОПЬ Ёё!!!...

   -  ТА АК!!!... Ээ ТО ОЖ -  ПЪ РО ОС ТО!!!...

   Ёё!!!... - ТО ОО ЛЬ КО!!!... ВЪ ВЕ ЕР ХЪ!!!...

   ОП  - ПО КО ОЙ!!!... - НО ОО - ТА АМ!!!...

   Аа!!!... КО!!!... -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!...

   ЗЪ НА Аа ЧИ ИТ!!!...

    -  ТО ОО ЛЬ КО... ВЪ  ВЕ ЕР ХЪ!!!...

    -  НА Аа!!!...  КО ОНЬ КЕ Ее!!!... ВЕ ЕР ХО ОМ!!!... -

    ... Уу РА Аа!!!... Уу РА Аа!!!... ЗЪ НА АЮ!!!... ЗЪ НА Аа Юю!!!...

   ... ... ...

    -  Ии ЩИ Ии!!!... КО ОНЬ КА Аа!!!... -

    -  НА АЙ ТИ Ии!!!...  ЕГ ОО!!!... ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

    -  ВЕ ЕДЬ!!!... ОН!!!... РЯ Яя ДО ОМ!!!... -

    -  НО ОО!!!... -   ВЫ СО КО ОО!!!... -

    -  РА АС ПЪРА Аа ВЬ!!!... -  КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя!!!... -

    -  Ии...   ПО ЛЕ ТИ Ии ШЬ!!!... -

    -  ПЕ ГА АС!!!... ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии!!!...  ТЕ БЯ Яя!!!... -

    -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ Ее!!!... - ТИ Ии ШЬ!!!... -

    -  СЕ БЯ Яя!!!... ТА АМ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

    -  Ии... ЧЕ РЕ ЕЗ - ТЕ ЕР НИИ!!!...  КЪ  ЗЪВЁ ЁЗ ДА АМ!!!... -

    -  СЪ ТА АН ЕШЬ!!!...  ВЪ ХО ОЖ!!!... -

       ОЖ


Рецензии