Молодость

Как долго греет молодость меня!
Дай Бог, я никогда не постарею,
На старость никогда не заболею.
Бежит мой конь,
          бубенчиком звеня,
Плывет мой плот,
          летит моя Жар-птица.
Что из реальностей -
          есть явь,
               а что нам снится?
Где между ними грани?
Или их нет совсем,-
                едино Мирозданье,
Как ночь и день,тепло и холод,
                быт и чудо.
Пока жива,я в чудо
                верить буду.
Даст Бог,я никогда не постарею,
Мой не померкнет Мир,
Обыденностью я не заболею.
Бесценен каждый миг...
Мне жить не надоест,
И верю:
        юность сердца вечна!
Любовь - как жизнь,
          безбрежна,бесконечна...
И здесь иль там -
             но вечно жить я буду!
Живу и верю:
             счастье есть!
Живу и верю
              в Жизнь
                как
                в Чудо..!


      2004 г. 


Рецензии