Дуют ветры злые очень

Дуют ветры злые очень,
Кто прислал их и зачем?
Ведь теперь с утра до ночи
Зло они приносят всем.
Ветры добрые, проснитесь,
Прилетите поскорей
И теплом своим коснитесь,
Чтобы стали все добрей.


Рецензии