Мой лес

Мой любимый соседний лесок
Ты любви и покоя родной островок.
По размеру хоть ты небольшой,
Как магнитом, ты манишь собой.
Каждый вечер к тебе я спешу,
Рассказать, как тобою дышу,
Как люблю твой покой, тишину
И ветвей колыханья волну.
Когда ветер шумит над тобой,
Вы становитесь песней одной,
Колыбельной для доброй земли,
Что взрастила нас всех для любви.
Я брожу между старых стволов,
Словно с другом, общаться готова,
Обнимая сосну, прошепчу:
- Я вершину твою, как свечу,
Что возносится к небу святому,
Принесу в своем сердце домой,
Нарисую пастелью простой.
Будем вместе молиться с тобой,
Чтобы спас нашу землю Господь.
А березки, как чистый родник,
К каждой, сердцем горячим приникну,
Чтоб почувствовать сердцебиение,
Где рождается вновь вдохновенье.
Попросить очищенья души,
Мол, как жить без болезни, скажи.
Прозвенит мне березка листвой:
- Ты всегда оставайся собой,
Свой источник души не глуши
Ни обидой, ни серой тоской.
Тяжкий камень не давит пусть грудь,
В добром мире ты с совестью будь.
Если станет вдруг тяжко порой,
Обратись ты к природе родной.
За советом к родимой земле
Не стыдись, приходи на заре.
Помолись, посиди, успокойся,
Родниковой водою умойся.
И почувствуешь, энерготоки
Потекут от родного истока,
Напитают все тела участки,
Силой жизни наполнят. Все краски
Заиграют вокруг – это ауры
Чистой твой круг восстановит
Свое обновленье, и болезням
запрет на вхожденье будет выдан
родимой землей - словно щит
обережной броней. Вот такие
мои мыслеформы.
Не для красна словца и проформы.
С чистым светом и сердцем открытым
Шлю всем Радости утра испить вам!
Всем любить, не страдать и не злиться!
И с любимым собой подружиться!


27.03.15г.


Рецензии