Здравствуй небо!
Я к тебе приду с вопросом, обгрызая карандаш.
Ты тихонько улыбнёшься
И совет полезный дашь.
Ты следишь за мной украдкой,
Ты сияньем звёзд полно.
Я машу тебе рукою,
Распахнув во всю окно.
Я бегу к тебе вприпрыжку
И несу тебе букет
Из бумажных из ромашек
И его прекрасней нет!
Небо льётся смехом звонким
По крыльцу, по мостовой.
Просто превратилось небо
В летний дождик проливной.
Небо радугу раскинет
Радуго-дуго-дугой.
Или с солнышком станцует
И подарит людям зной.
Голубое-голубое!
Выше башен, выше крыш.
Всем знакомое, родное
Неизменно ты паришь.
Небо, небо! Улыбайся,
Утопая в облаках.
Я носить тебя готова
От восторга на руках!
Март 2015
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115032701366
Владимир Махин 2 31.03.2015 16:02 Заявить о нарушении
Для детей приятно писать - в них столько искренности. Так неподдельно и заразительно радоваться мы не умеем, что-то забыв, в этом мире забот и условностей.
Вам всего доброго, удачи😊
С уважением.
Аля Шелест 01.04.2015 09:39 Заявить о нарушении