Так хочется жить

                Посвящается защитникам г.Славянска,Вооруженным
                силам Новороссии под руководством главкома ДНР
                Игоря Ивановича Стрелкова, стойко оборонявшим
                Славянск от украинских и натовских боевиков.
      
                Убитым украинскими недолюдьми граждан ДНР
                Вечная память защитникам Новороссии!
                Вечная память убитым гражданам республики!

Фосфорные бомбы
ракеты ураганов,
 снайперы украинских боевиков 
месят Славянск трупами
так порошенко захотел.

Повсюду кишки,
обугленные тела.
Нас всех Россия предала.
 Донецкую народную республику укропам отдала.

Вечно в сознание
Плакат девочки лет десяти
А так хочется жить
Повторяла она.
Через несколько дней не стало её.

Славянск для укров стал могилой,
Стрелковцы надавили убийцам щей.
Донбасс под укропией жить не будет
Под палкой капитулянтов, власовских сволочей.

Мины, ракеты градов Новороссии
Мстят за убитых граждан республики
Месят в праведном суде
украинских палачей.


Рецензии