Как все влюбленные точь в точь

Всю ночь на кухне убиралась,
Всю ночь готовилась к весне,
С тобою в зиму мы расстались,       
Весной вернешься вновь ко мне.

Я все надраю, все начищу -
Потом мне будет не досуг,
И люстру вымою – не лишне,
Чтоб видел он мою красу.

Напудрю щечки… и румяна
Слегка я нанесу… и в раз,
Я стану для него желанна,
Не сразу так, что бы в экстаз.

Любовью напою до пьяна,
Чтоб захмелев, меня обнял,
Совсем не надо так, чтоб рьяно…
Хочу, чтоб он бокал поднял.

Хочу, сказал, чтоб он: прощаю
Твои несвязные слова,
Что, как никто я понимаю,
У каждой птицы два крыла.

Тебе вторым крылом я буду,
Чтоб свой могла вершить полет,
И все, что надо я добуду,
Чтоб к звездам устремила лет.

Хочу, сказал, чтоб он, бросаю
Я все цветы к твоим ногам,
И жемчуга насобираю,
Что дно устлали всем морям.

Скажу я волнам, чтоб не смыли
С кудрей волос лучистый блеск,
Скажу ветрам, чтоб не грубили
Черты лица и глаз разрез.

Пускай все это он мне скажет,
С огнем я брошу взгляд в него,
Потом стихами пусть расскажет,
Как любит он, а я его.

Ну, вот, опять я размечталась,
Встречать Рассвет собралась Ночь,
А я мечтою улыбалась,
Как все влюбленные точь в точь.
25 03 2015г.


Рецензии
Чудесные стихи,Армануш,такие же светлые как и твои мечты!!С нежностью,Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   27.03.2015 11:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЕВГЕНИЯ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА ТВОЕ ЧУДЕСНОЕ ВОСПРИЯТИЕ И ОТНОШЕНИЕ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ.

Армануш Маркарян   28.03.2015 05:05   Заявить о нарушении