***

Вдох и ощущение надежд,желаний
Перестала жить,дышать устала
Губительная слабость теплоты
От рук,объятий,детские мечты
Безжалостно кидают в невесомость
И манят ощущениями снова
Надежда,вера и любовь
Все та болезненная отрешенность.


Рецензии