Банальные романы
банальные романы,
как хороши...
Когда смеемся,
шутим и резвимся,
Когда молчим в тиши.
И слушаем слова,
что говорили
До нас другим
уже давным-давно,
Когда Луна,
банальная,
как Вечность,
Глядит в окно.
Как хороши
банальные романы,
Когда на миг,на час,
на день,на год,-
Единственные мы
и долгожданны,
Прекрасны,как полёт.
Неважно даже,-
с кем же мы
летаем...
Зависит всё
от собственной души.
Чем хороши
банальные романы?
Да тем
и хороши..!
31.09.2001 р.
Свидетельство о публикации №115032701285