Растревожится сердце

Растревожится сердце весною.
И захочется снова любить.
Только как мне увидеться с тою,
Что сумеет меня покорить.

Может быть за околицей где-то,
Собирая в букетик цветы,
На поляне, что солнцем согрета,
Обо мне также думаешь ты.

Как с тобою нам не разминуться,
Друг от друга пройдя стороной.
И приветливо той улыбнуться,
О которой мечтаешь весной.


Рецензии