в том городе где не о чем писать

я там живу где ничего не происходит,
в том городе где не о чем писать.
здесь солнце каждый день с утра восходит,
выходят люди на аллею погулять

туристы в бутиках торчат бессменно
и в городе мелькает их оскал,
да в робе гастарбайтер непременно
лабаз тот ищет что вчера искал

лабазы в воскресение закрыты
не виден гастарбайтер,лишь в кафе
культурно отдыхают индивиды
из тех кому не спится на софе

да также по аллеям бродят люди,
туристы зрят в витрины бутиков,
а вечер он таким же точно будет
как каждый из воскресных вечеров

и дни на дни как памперсы похожи
на улицах спокойных городских,
да каждый день-одни и те же рожи
и больше нет событий никаких

26.03.2015


Рецензии