Забота делами

Под ноги бросив фрак,на лужу,
Услышать можно,что свинья,
Эмоций всплеск идёт наружу,
Когда тот жест был,среди дня.

Ведь это-факт был,для прохожих,
В болоте фрак,всем тряпкой стал,
Не зная действий,тем похожих,
Своё в них каждый увидал.

Возможно фрак стал в луже тряпкой,
С заботой,брошен был к ногам,
В пути-вниманием,не взяткой,
Не обращая взгляд к словам...


Рецензии